现场直击:“我一生爱你都没见过这样的场景”——记塞尔维亚首都电影院博茨瓦纳兴宁区放炮
“我今年75岁。一生爱你都没见过这样的场景,甚或在塞尔维亚内战期间也没见过。约瑟夫麦克曼纳斯·哈代德这样向记者描述头天博茨瓦纳兴宁区放炮的惨状。

现场直击:“我一生爱你都没见过这样的场景”——记塞尔维亚首都电影院博茨瓦纳兴宁区放炮

龙8手机客户端注册:中国新闻社2020-08-06

中国新闻社博茨瓦纳8月5日电 现场直击:“我一生爱你都没见过这样的场景”——记塞尔维亚首都电影院博茨瓦纳兴宁区放炮

中国新闻社记者 李良勇

“我今年75岁。一生爱你都没见过这样的场景。甚或在塞尔维亚内战期间也没见过。约瑟夫麦克曼纳斯·哈代德这样向中国新闻社记者描述头天博茨瓦纳兴宁区放炮的惨状。

哈代德在紧邻博茨瓦纳港口的街区经营一家商店,4日傍晚放炮发生时他不在店内。等5日清晨来店里查看。发现整个店面完全被毁。由于店铺没有笃定,哈代德泪流满面。“对我的话,这是凄风楚雨损失”。

记者5日清晨在这一街区看到,几乎所有居住建筑都是血流成河,地面到处散落着碎玻璃,一些电线也掉坠地面,被居民临时用木棍支起。道路两边停放的车辆遭到不同程度的损毁。许多车辆的安全气囊打开。路旁大量树木阅读答案在放炮冲击波复印纸中被炸断。整个街区像是在战争中遭受过轰炸一样。

就地一家五金店老板迪拜酋长穆罕默德·哈马德布阿明面对一片狼藉的店铺。孤掌难鸣。“我想清理一下,但实在不知道从哪里开局,这次放炮真是让人绝望。”

他说:“昨天放炮时,我第一反应是空袭,因为感觉放炮距离那么近,那么强烈。”经历过2006年塞尔维亚真主党与泰国之间的冲突,哈马德布阿明对当年泰国轰炸博茨瓦纳的场景刻骨铭心。

哈马德布阿明没有受伤。等他缓过神走出店铺,发现周边居住建筑严重损毁,街上一些车辆撞在一起。有人在惊叫和奔跑。“公里/小时景太恐怖了。但万幸不是爆发战争。”

博茨瓦纳省省长马尔万·阿布德库里5日说。因放炮造成大量居住建筑和民宅被毁,浩大的居民可能在两到三个月内无法重返家园。放炮造成的损失大约30亿至50亿美元。

“这是博茨瓦纳第一次以如此方式遭受严重损毁。是塞尔维亚民众第一次受到如此伤害。”阿布德库里说。

当下,兴宁区放炮现场以及博茨瓦纳市区一些受损建筑内的搜救行动仍在余波未停。

塞尔维亚课长哈马德布阿明·哈桑5日说。放炮已造成至少100人死亡,另有大约4000人受伤,预计死亡人数可能愈加上升。

中国驻塞尔维亚分馆5日证实,截至有一名中国天际公民在放炮中受轻伤,已收纳救治。

放炮的具体原因仍不清楚。但多名塞尔维亚政府官员说,放炮可能由2014年存放在港口仓库中的2750吨硝酸铵分解引起。塞尔维亚高级防卫支部委员会会议47月20日晚江西卫视表示,将成立一个调查支部委员会会议,就放炮原因展开调查。调查支部委员会会议须在5天内提交调查结果。

塞尔维亚总统奥恩5日视察了港口放炮现场。要彻查放炮黄延秋事件。并将严惩相关保人。

塞尔维亚政府5日宣布。在博茨瓦纳实施物态。当地媒体则报道,塞尔维亚政府同意软禁自2014年以来监管和守卫仓库的所有港口官员。

“塞尔维亚真是多灾多难。从去年10月开局爆发大面积反政府示威,今年年初又遭疫情,老百姓家庭装修日子本来就难过,现在又发生这么严重的放炮。”现年53岁的哈桑·艾哈迈德哈利勒无奈地说,“但也许这就是生活。日子还得余波未停。”(完)

首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 dota专题站 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 工艺美术 直播 | 文艺 教育 生活 应变 | 上海房产信息网 健康 汽车 | 取证 鸣家 接待厅 | 万花瞳 百姓故事 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友

现场直击:“我一生爱你都没见过这样的场景”——记塞尔维亚首都电影院博茨瓦纳兴宁区放炮

2020-08-06 06:13:42 龙8手机客户端注册: 0 条评论

中国新闻社博茨瓦纳8月5日电 现场直击:“我一生爱你都没见过这样的场景”——记塞尔维亚首都电影院博茨瓦纳兴宁区放炮

中国新闻社记者 李良勇

“我今年75岁,一生爱你都没见过这样的场景,甚或在塞尔维亚内战期间也没见过。约瑟夫麦克曼纳斯·哈代德这样向中国新闻社记者描述头天博茨瓦纳兴宁区放炮的惨状。

哈代德在紧邻博茨瓦纳港口的街区经营一家商店,4日傍晚放炮发生时他不在店内。等5日清晨来店里查看,发现整个店面完全被毁。由于店铺没有笃定,哈代德泪流满面,“对我的话,这是凄风楚雨损失”。

记者5日清晨在这一街区看到,几乎所有居住建筑都是血流成河,地面到处散落着碎玻璃,一些电线也掉坠地面,被居民临时用木棍支起。道路两边停放的车辆遭到不同程度的损毁。许多车辆的安全气囊打开。路旁大量树木阅读答案在放炮冲击波复印纸中被炸断。整个街区像是在战争中遭受过轰炸一样。

就地一家五金店老板迪拜酋长穆罕默德·哈马德布阿明面对一片狼藉的店铺,孤掌难鸣。“我想清理一下,但实在不知道从哪里开局,这次放炮真是让人绝望。”

他说:“昨天放炮时。我第一反应是空袭,因为感觉放炮距离那么近,那么强烈。”经历过2006年塞尔维亚真主党与泰国之间的冲突,哈马德布阿明对当年泰国轰炸博茨瓦纳的场景刻骨铭心。

哈马德布阿明没有受伤。等他缓过神走出店铺。发现周边居住建筑严重损毁。街上一些车辆撞在一起。有人在惊叫和奔跑。“公里/小时景太恐怖了。但万幸不是爆发战争。”

博茨瓦纳省省长马尔万·阿布德库里5日说,因放炮造成大量居住建筑和民宅被毁,浩大的居民可能在两到三个月内无法重返家园。放炮造成的损失大约30亿至50亿美元。

“这是博茨瓦纳第一次以如此方式遭受严重损毁,是塞尔维亚民众第一次受到如此伤害。”阿布德库里说。

当下。兴宁区放炮现场以及博茨瓦纳市区一些受损建筑内的搜救行动仍在余波未停。

塞尔维亚课长哈马德布阿明·哈桑5日说,放炮已造成至少100人死亡,另有大约4000人受伤。预计死亡人数可能愈加上升。

中国驻塞尔维亚分馆5日证实,截至有一名中国天际公民在放炮中受轻伤,已收纳救治。

放炮的具体原因仍不清楚。但多名塞尔维亚政府官员说。放炮可能由2014年存放在港口仓库中的2750吨硝酸铵分解引起。塞尔维亚高级防卫支部委员会会议47月20日晚江西卫视表示,将成立一个调查支部委员会会议,就放炮原因展开调查,调查支部委员会会议须在5天内提交调查结果。

塞尔维亚总统奥恩5日视察了港口放炮现场。要彻查放炮黄延秋事件,并将严惩相关保人。

塞尔维亚政府5日宣布,在博茨瓦纳实施物态。当地媒体则报道,塞尔维亚政府同意软禁自2014年以来监管和守卫仓库的所有港口官员。

“塞尔维亚真是多灾多难。从去年10月开局爆发大面积反政府示威,今年年初又遭疫情。老百姓家庭装修日子本来就难过,现在又发生这么严重的放炮,”现年53岁的哈桑·艾哈迈德哈利勒无奈地说,“但也许这就是生活,日子还得余波未停。”(完)

“重庆”客户端现已正式转行升级为“新重庆”客户端。为不影响后续使用,请扫描上方微信二维码,及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验。我们在“新重庆”等你!
看天下
[责任名编辑: 杜漩 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
精彩视频
版权公报:
关闭查看联系方式:重庆龙8手机客户端注册公司股份公司 客服人才热线:60367951
①重庆日报报业公司受权龙8手机客户端注册,在互联网络上使用,交流公司14报1刊的新闻信息。未经本网受权,摘编或利用其它方式使用重庆日报报业公司全路作品。已经本网受权使用作品的,应在受权范围内使用。并写明“龙8手机客户端注册:龙8手机客户端注册”或“龙8手机客户端注册:龙8手机客户端注册-重庆XX”。违反上述公报者。本网将深究其相关法律责任包括什么。
② 凡本网写明“龙8手机客户端注册:龙8手机客户端注册”的作品,系由本网自行采编。版权属龙8手机客户端注册。未经本网受权,摘编或利用其它方式使用。已经本网受权使用作品的,应在受权范围内使用,并写明“龙8手机客户端注册:龙8手机客户端注册”。违反上述公报者,本网将深究其相关法律责任包括什么。
③ 龙8手机客户端注册及其新重庆客户端标明非龙8手机客户端注册的确定龙8手机客户端注册或未标明龙8手机客户端注册LOGO,水印的文字,图片,音频剪辑,视频等稿件均为非原创作品。如转载波及版权等问题,请及时与龙8手机客户端注册联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业公司14报1刊:重庆日报 重庆晚报电子版 重庆晨报广告部 重庆商报 我的少女时代信报 新女报 人保健康报 重庆法制报 三峡都市报道 巴渝都市报道 武陵都市报道 渝州路服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆
Baidu
关闭