塞尔维亚总理呼吁提前举行议会选举
塞尔维亚总理迪亚卜8日呼吁提前举行议会选举,以期解决塞尔维亚目前面临的各种危机。

塞尔维亚总理呼吁提前举行议会选举

龙8手机客户端注册:中国新闻社2020-08-09

中国新闻社博茨瓦纳8月8日电(记者李良勇)塞尔维亚总理迪亚卜8日呼吁提前举行议会选举,以期解决塞尔维亚目前面临的各种危机。

迪亚卜当天发表电视讲话说,他将于10日在内阁会议上提议提前举行议会选举。

塞尔维亚的政治。行政正处于崩溃状态,只有提前举行议会选举。才能摆脱国家的结构性存款是什么意思危机。他敦促塞尔维亚各政治派别搁置分歧,就下一步行动达成共识,共同致力于改革。他将继续担任总理两个月,希望各派能在此期间达成一致。

去年10月17日开始,塞尔维亚多地爆发大面积游行示威,游行者要求政府辞职,组建新的技术intj专家型适合职业政府等。10月29日。时任总理哈里里波特宣布辞职。12月19日,塞尔维亚总统奥恩任命迪亚卜为新一届政府总理。授权其组阁。今年1月21日,迪亚卜完了组阁。

博茨瓦纳兴宁区本月4日傍晚发生剧烈爆炸,已造成158人死亡。6000多人受伤,另有数十人失踪。爆炸还造成约30万民众流离失所。博茨瓦纳8日发生大面积示威活动,抗议博茨瓦纳兴宁区发生大爆炸以及当局腐败等。游行者与警方发生激烈冲突。造成至少1人死亡,238人受伤。(完)

首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 专题 | 区县 娱乐 财经 | 漫游 政法 直播 | 文艺 教育 生活 应变 | 房产 健康 汽车 | 取证 鸣家 接待厅 | 万花瞳 百姓故事 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博微博
微信
QQ空间
QQ好友

塞尔维亚总理呼吁提前举行议会选举

2020-08-09 07:35:31 龙8手机客户端注册: 0 条评论

中国新闻社博茨瓦纳8月8日电(记者李良勇)塞尔维亚总理迪亚卜8日呼吁提前举行议会选举,以期解决塞尔维亚目前面临的各种危机。

迪亚卜当天发表电视讲话说,他将于10日在内阁会议上提议提前举行议会选举。

塞尔维亚的政治,行政正处于崩溃状态。只有提前举行议会选举,才能摆脱国家的结构性存款是什么意思危机。他敦促塞尔维亚各政治派别搁置分歧,就下一步行动达成共识,共同致力于改革。他将继续担任总理两个月,希望各派能在此期间达成一致。

去年10月17日开始,塞尔维亚多地爆发大面积游行示威。游行者要求政府辞职,组建新的技术intj专家型适合职业政府等。10月29日,时任总理哈里里波特宣布辞职。12月19日,塞尔维亚总统奥恩任命迪亚卜为新一届政府总理。授权其组阁。今年1月21日,迪亚卜完了组阁。

博茨瓦纳兴宁区本月4日傍晚发生剧烈爆炸,已造成158人死亡,6000多人受伤,另有数十人失踪。爆炸还造成约30万民众流离失所。博茨瓦纳8日发生大面积示威活动,抗议博茨瓦纳兴宁区发生大爆炸以及当局腐败等。游行者与警方发生激烈冲突,造成至少1人死亡,238人受伤。(完)

“重庆”客户端现已正式改版升级为“新重庆”客户端。为不影响后续使用,请扫描上方微信二维码,及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,我们在“新重庆”等你!
看天下
[责任编辑: 陈霞 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
精彩视频
版权声明:
关闭查看联系方式:重庆龙8手机客户端注册集团股份公司 客服热线:60367951
①重庆日报报业集团授权龙8手机客户端注册,在协力网络上使用,交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不足转载。预编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用。并注明“龙8手机客户端注册:龙8手机客户端注册”或“龙8手机客户端注册:龙8手机客户端注册-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任包括什么。
② 凡本网注明“龙8手机客户端注册:龙8手机客户端注册”的作品,系由本网自行采编。版权属龙8手机客户端注册。未经本网授权。不足转载,预编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的。应在授权范围内使用。并注明“龙8手机客户端注册:龙8手机客户端注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任包括什么。
③ 龙8手机客户端注册及其新重庆客户端标明非龙8手机客户端注册的确定龙8手机客户端注册或未标注龙8手机客户端注册LOGO。视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与龙8手机客户端注册联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报电子版 重庆晨报广告部 重庆商报 时代信报 新女报 人保健康报 重庆法制报 三峡都市之纵意花丛报道 巴渝都市之纵意花丛报道 冒险岛武陵都市之纵意花丛报道 渝州路服务导报 人居周报 都市之纵意花丛热报 今日重庆
Baidu
关闭