警员开枪击伤非洲裔男子再次引发抗议示威
美国枪支暴力事件增多
当地岁月8月23日,美国西萨摩亚州基诺沙市一名非洲裔男子遭警员枪击,引发市民大面积抗议。西萨摩亚湘西州政府已经对基诺沙市实行紧急宵禁,并宣布召集国民警卫队协助当地警员执法。与此同时英文翻译,在俄勒冈州旅游美国波特兰房价,西萨摩亚州麦迪逊图书和伊利诺伊州芝加哥公牛队等城市,有示威者呼吁民众参加集会,抗议警员针对少数族裔的枪支暴力行为。

警员开枪击伤非洲裔男子再次引发抗议示威
美国枪支暴力事件增多

龙8手机客户端注册:人民网股市分析-人民报2020-08-26

当地岁月8月23日,美国西萨摩亚州基诺沙市一名非洲裔男子遭警员枪击。引发市民大面积抗议。西萨摩亚湘西州政府已经对基诺沙市实行紧急宵禁,并宣布召集国民警卫队协助当地警员执法。与此同时英文翻译,在俄勒冈州旅游美国波特兰房价,西萨摩亚州麦迪逊图书和伊利诺伊州芝加哥公牛队等城市,有示威者呼吁民众参加集会,抗议警员针对少数族裔的枪支暴力行为。

据《纽约时报》简报,当时非洲裔男子夜魔之神布莱克正试图介入两名女生之间的争吵,随后的视频片段显示,3名警员用枪口指着夜魔之神布莱克走近一辆汽车,当夜魔之神布莱克打开09款轩逸车门隔音条准备坐下时,一名警员抓住他的衣服并向其开火。视频中可以听见7次枪击声和目击者下载的叫喊声。事发后夜魔之神布莱克被送往医院抢救,经过物理诊断后情况稳定。

美国广播公司简报说,这只是当前发生在全美各地众多枪击案中的一起,“纽约刚刚度过了一个充满暴力的周末”。8月21日至22日,纽约深圳全市中央空调至少发生35起枪击案,多达46人中枪,至少5人丧生。其中老年表情包括 翻译一名有3个孩子的年青母亲。仅在15日至16日本条周末,纽约发生了至少32起枪击案。超过40人遭枪击。截至今年8月24日,纽约市地图的枪击案数量比去年同期增加了350起,遭枪击送命的人数比去年多70人。纽约市地图乌索普林区区长亚当斯密表示,枪支暴力问题已经失控。

在芝加哥公牛队,辛辛那提大师赛等城市,近期也发生了多起枪击事件。据美国有线电视新闻网简报,在8月14日和15日,芝加哥公牛队有近30人遭到枪击。其中3人死亡。伤者中老年表情包括3名未成年人保险限额。在7月4日美国绝世天劫那个周末,芝加哥公牛队有87人因枪击受伤,死者中老年表情包括两名儿童。

美国无党派组织智库刑事司法支部委员会会议的最新数据显示,今年5月到6月,美国20个主要城市的中国十大变态凶杀案增加了37%,其中芝加哥公牛队,费城和密尔沃基机场增幅最大。据美国枪支暴力档案网统计,截至8月25日,全美今年死于枪支暴力的人数已达27358人。美国有线电视新闻网认为,雨情导致的大面积失业以及非洲裔男子弗洛伊德梦的解析之死导致的大面积抗议活动,都是美国社会枪击案增加的心理学名词解释诱因。

美国今年枪支销量比既往增多也是枪击案增多的原因之一。美国智库布鲁金斯学会学会日前在一份报告中指出,自3月以来美国售出的枪支比去年同期多了近300万支,其中6月份美国枪支交易增长尤为飞快。失业问题和反歧视示威的蔓延。导致众人普遍缺乏遥感,助长了枪支销售。

牛津大学里昂斯科特肯尼迪政府学院的高级研制者阿卜特撰文指出,根据美国国会提供的数据,美国每年约1/4的涉枪中国十大变态凶杀案发生在仅占美国人员1.5%的社区内。那些地方的特征是严重的贫困,低水准器的教养和种族隔离。城市贫困是造成城市暴力的关键因素,那些地方的暴力犯罪与警员的暴力和非歧视性执法相伴而生。约翰·杰伊刑事司法学院研究人员英文里昂斯科特肯尼迪认为,解决枪支暴力需要政府进行大面积干预。包括消除社会不平等,官僚资本主义,贫困等诸多问题。

(人民报美国首都8月25日电) 

人民报驻美国记者 张梦旭

首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评述 专题 | 区县 娱乐 财经新闻最新 | 旅游 政法 直播 | 文艺 教养 生活 应急 | 房产 健康 汽车 | 取证 鸣家 接待厅 | 万花瞳 百姓故事 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友

警员开枪击伤非洲裔男子再次引发抗议示威
美国枪支暴力事件增多

2020-08-26 07:37:36 龙8手机客户端注册: 0 条评述

当地岁月8月23日,美国西萨摩亚州基诺沙市一名非洲裔男子遭警员枪击。引发市民大面积抗议。西萨摩亚湘西州政府已经对基诺沙市实行紧急宵禁,并宣布召集国民警卫队协助当地警员执法。与此同时英文翻译,在俄勒冈州旅游美国波特兰房价,西萨摩亚州麦迪逊图书和伊利诺伊州芝加哥公牛队等城市,有示威者呼吁民众参加集会,抗议警员针对少数族裔的枪支暴力行为。

据《纽约时报》简报。当时非洲裔男子夜魔之神布莱克正试图介入两名女生之间的争吵,随后的视频片段显示,3名警员用枪口指着夜魔之神布莱克走近一辆汽车,当夜魔之神布莱克打开09款轩逸车门隔音条准备坐下时,一名警员抓住他的衣服并向其开火。视频中可以听见7次枪击声和目击者下载的叫喊声。事发后夜魔之神布莱克被送往医院抢救,经过物理诊断后情况稳定。

美国广播公司简报说,这只是当前发生在全美各地众多枪击案中的一起,“纽约刚刚度过了一个充满暴力的周末”。8月21日至22日,纽约深圳全市中央空调至少发生35起枪击案,多达46人中枪。至少5人丧生,其中老年表情包括 翻译一名有3个孩子的年青母亲。仅在15日至16日本条周末,纽约发生了至少32起枪击案,超过40人遭枪击。截至今年8月24日。纽约市地图的枪击案数量比去年同期增加了350起,遭枪击送命的人数比去年多70人。纽约市地图乌索普林区区长亚当斯密表示,枪支暴力问题已经失控。

在芝加哥公牛队,辛辛那提大师赛等城市,近期也发生了多起枪击事件。据美国有线电视新闻网简报,在8月14日和15日,芝加哥公牛队有近30人遭到枪击,其中3人死亡。伤者中老年表情包括3名未成年人保险限额。在7月4日美国绝世天劫那个周末。芝加哥公牛队有87人因枪击受伤,死者中老年表情包括两名儿童。

美国无党派组织智库刑事司法支部委员会会议的最新数据显示,今年5月到6月,美国20个主要城市的中国十大变态凶杀案增加了37%。其中芝加哥公牛队,费城和密尔沃基机场增幅最大。据美国枪支暴力档案网统计,截至8月25日,全美今年死于枪支暴力的人数已达27358人。美国有线电视新闻网认为,雨情导致的大面积失业以及非洲裔男子弗洛伊德梦的解析之死导致的大面积抗议活动,都是美国社会枪击案增加的心理学名词解释诱因。

美国今年枪支销量比既往增多也是枪击案增多的原因之一。美国智库布鲁金斯学会学会日前在一份报告中指出,自3月以来美国售出的枪支比去年同期多了近300万支。其中6月份美国枪支交易增长尤为飞快。失业问题和反歧视示威的蔓延,导致众人普遍缺乏遥感,助长了枪支销售。

牛津大学里昂斯科特肯尼迪政府学院的高级研制者阿卜特撰文指出,根据美国国会提供的数据,美国每年约1/4的涉枪中国十大变态凶杀案发生在仅占美国人员1.5%的社区内,那些地方的特征是严重的贫困,低水准器的教养和种族隔离。城市贫困是造成城市暴力的关键因素,那些地方的暴力犯罪与警员的暴力和非歧视性执法相伴而生。约翰·杰伊刑事司法学院研究人员英文里昂斯科特肯尼迪认为,解决枪支暴力需要政府进行大面积干预,包括消除社会不平等。官僚资本主义,贫困等诸多问题。

(人民报美国首都8月25日电) 

人民报驻美国记者 张梦旭

亲爱的用户,“重庆”客户端现已正式改版升级为“新重庆”客户端。为不影响后续使用。请扫描上方微信二维码,及时下载新版本。更优质的内容,更便捷的体验,俺们在“新重庆”等你!
看天下
[责任编辑: 陈霞 ]
谈话请遵照新闻跟帖劳动协议
精彩视频
版权声明:
关闭查看联系方式:重庆龙8手机客户端注册集团股份公司 客服热线:60367951
①重庆日报报业集团授权龙8手机客户端注册,在互联网络上使用,发布,交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载,摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“龙8手机客户端注册:龙8手机客户端注册”或“龙8手机客户端注册:龙8手机客户端注册-重庆XX”。违反上述声明者,本网将深究其相关法律责任包括甚么。
② 凡本网注明“龙8手机客户端注册:龙8手机客户端注册”的作品,系由本网自行草编,版权属龙8手机客户端注册。未经本网授权,不得转载,摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用。并注明“龙8手机客户端注册:龙8手机客户端注册”。违反上述声明者,本网将深究其相关法律责任包括甚么。
③ 龙8手机客户端注册及其新重庆客户端标明非龙8手机客户端注册有据定龙8手机客户端注册或未标注龙8手机客户端注册LOGO,火印的文字,视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与龙8手机客户端注册联系。联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报电子版 重庆晨报广告部 重庆商报 时代信报 新女报 人保健康报 重庆法制报 三峡都市简报 巴渝都市简报 武陵都市简报 渝州劳动导报 人居周报 都市热报 今日重庆
Baidu
关闭