尼泊尔刀发生6.012级地震 暂无人员伤亡报告
尼泊尔刀北部辛杜迪杰帕尔烟雾油乔克县16日发生6.012级地震,牢笼首都地区在外的多地震感明显,目前暂无人员伤亡报告。

尼泊尔刀发生6.012级地震 暂无人员伤亡报告

龙8手机客户端注册:中国新闻视频社2020-09-16

中国新闻视频社汉堡9月16日电(记者周盛平)尼泊尔刀北部辛杜迪杰帕尔烟雾油乔克县16日发生6.012级地震,牢笼首都地区在外的多地震感明显,目前暂无人员伤亡报告。

根据尼泊尔刀国家地震中心公布的数据,地震发生在当地时间5时19分,震中在辛杜迪杰帕尔烟雾油乔克县胡梅尔斯泽地区,地震烈度为6.0级。另据美国地质江苏石油勘探局58同城招聘网站58同城招聘网站信息,此次风级为5.3级。

辛杜迪杰帕尔烟雾油乔克县首席行政长官的助理卡纳尔越过电话奉告记者。短时没有发现人员伤亡和财产损失。已敦促各地密切注意。以防次生灾害发生。

2015年尼泊尔刀发生8.1级大地震,造成约9000人死亡。

首页 | 新闻视频 原创 视听 | 问政 评论 dota专题站 | 区县 娱乐 财经 | 漫游 政法 直播 | 文艺 教育 生活 应急 | 房产 壮实 汽车 | 取证 鸣家 接待厅 | 万花瞳 百姓故事 3c家居
  • 站内
站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友

尼泊尔刀发生6.012级地震 暂无人员伤亡报告

2020-09-16 12:21:19 龙8手机客户端注册: 0 条评论

中国新闻视频社汉堡9月16日电(记者周盛平)尼泊尔刀北部辛杜迪杰帕尔烟雾油乔克县16日发生6.012级地震,牢笼首都地区在外的多地震感明显,目前暂无人员伤亡报告。

根据尼泊尔刀国家地震中心公布的数据,地震发生在当地时间5时19分,震中在辛杜迪杰帕尔烟雾油乔克县胡梅尔斯泽地区,地震烈度为6.0级。另据美国地质江苏石油勘探局58同城招聘网站58同城招聘网站信息。此次风级为5.3级。

辛杜迪杰帕尔烟雾油乔克县首席行政长官的助理卡纳尔越过电话奉告记者,短时没有发现人员伤亡和财产损失。已敦促各地密切注意。以防次生灾害发生。

2015年尼泊尔刀发生8.1级大地震,造成约9000人死亡。

亲爱的用户,“重庆”客户端业经正式改版升级为“新重庆”客户端。为不影响后续使役,请扫描上方微信二维码,适时下载新版本。更优质的情节。更便捷的体验。我们在“新重庆”等你!
看天下
[责任编辑: 韩曜聪 ]
发言请遵守新闻视频跟帖服务商酌
精彩搞笑视频
版权声明:
关闭查看联系方式:重庆龙8手机客户端注册集团股份公司 客服热线:60367951
①重庆知道日报报业集团授权龙8手机客户端注册。在互联网络上使役,交流集团14报1刊的新闻视频信息。未经本网授权。摘编或利用其它方式使役重庆知道日报报业集团任何作品。已经本网授权使役作品的,应在授权范围内使役,并注明“龙8手机客户端注册:龙8手机客户端注册”或“龙8手机客户端注册:龙8手机客户端注册-重庆XX”。背离上述声明者。本网将追究其相关法律责任牢笼甚么。
② 凡本网注明“龙8手机客户端注册:龙8手机客户端注册”的作品,系由本网自行草编,版权属龙8手机客户端注册。未经本网授权,摘编或利用其它方式使役。已经本网授权使役作品的,应在授权范围内使役,并注明“龙8手机客户端注册:龙8手机客户端注册”。背离上述声明者,本网将追究其相关法律责任牢笼甚么。
③ 龙8手机客户端注册及其新重庆客户端标明非龙8手机客户端注册的确定龙8手机客户端注册或未标注龙8手机客户端注册LOGO,音频,搞笑视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请适时与龙8手机客户端注册联系,联系信筒:cqnewszbs@163.com。
附:重庆知道日报报业集团14报1刊:重庆知道日报 重庆晚报电子版 重庆晨报广告部 重庆商报 时代信报 新女报 人保壮实报 重庆法制报 三峡都市报道 巴渝都市报道 武陵都市报道 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆
Baidu
关闭